ORDER PRICE LIST
Your basket is empty 0 items for the amount of 0 $

8 800 511 89 78

Free call from Russia

Worldwide delivery

Articles

< Back

Therapeutic properties of amber

​Впервые целебные способности янтаря и использование его в медицинской практике были описаны известным врачом Гиппократом. Средневековая медицина с помощью драгоценного камня боролась с микробами и вирусами даже в период эпидемии чумы.

Янтарь повышает иммунитет, а также способствует самовосстановлению организма. Считается, что драгоценный камень обладает отрицательным зарядом и после того, как ионы попали в верхние дыхательные пути, они распространяются по всему телу и улучшают функционирование всех органов.

При любых проблемах с горлом следует носить в воротниковой зоне украшения или другие изделия из камня. Это не только облегчит протекание таких болезней как фарингит, ларингит, тонзиллит, но и способствует быстрому выздоровлению. При заболеваниях щитовидной железы рекомендуется носить янтарные колье или бусы. Также он помогает при спортивных травмах и и заболеваниях суставов.
Каждый родитель рано или поздно сталкивается с проблемой прорезывание зубов у ребенка, и самый доступный и простой метод это повесить на шею малыша янтарные бусы. Это облегчит боль, так как камень является природным анальгетиком.

Многие поколения считают, что драгоценный камень способен сохранить вечную молодость. Причиной этого стало то, что в янтаре хорошо сохраняются застывшие насекомые.

Если человека беспокойно спит и его мучаю ночные кошмары, то на прикроватную тумбочку он может положить кусочек янтаря, который благотворно влияет на сон и способен защитить от вредоносных волн. В древнем Китае изготавливали бальзам на основе янтаря и опиума, который применяли в качестве успокаивающего средства.

Этот камень способен защитить человека от негативной энергии, исходящей от окружающих людей. Во всем мире янтарь признан сильнейшимцелителем, так как способен "вытянуть" отрицательную энергию из больного органа и поглотить ее.
09.01.2017, 14:57
«Lux Amber»
© 2013 - 2020
Specify your E-Mail for receiving
the price-list of our products on it.